AZ2A8805

          Parfois ça a du bon de reprendre d'anciennes activités... Surtout un blog de cuisine ! Aujourd'hui, on cuisine végétarien... Oui, mais pas le végétarien triste et fade, non, non, non ! Une belle assiette végétarienne de pâtes ! Vite prêtes, une recette du magazine "Elle à table" n°110 à refaire !

      Pour deux bonnes assiettes:

    - 1 barquette de ravioles de Romans (à placer au congélateur)
    - 1 brocoli (env. 300 g)
    - 10 cl de crème liquide
    - 10 cl d'eau
    - Poivre du moulin
    - 2 beaux champignons de Paris
    - 25 g de parmesan

          Séparez les ravioles les unes des autres (en les congelant, c'est plus facile).

          Plongez les fleurettes de brocoli 3 mn dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

          Faites chauffer la crème et l'eau dans une grande sauteuse avec du poivre. Ajoutez les ravioles et le brocoli. Laissez cuire en remuant délicatement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Comptez 5 à 6 minutes.

          Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les ajouter. Râpez le parmesan et servez.