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  Qui ne s'est jamais retrouvé avec un reste de plat en sauce ne contenant plus ni viande, ni légumes, mais seulement de la sauce, trop liquide pour être jetée ou trop épaisse pour le fond de l'évier ?! Alors pour mon retour de vacances, voici juste une petite astuce !!!

  Il me restait un peu de sauce au veau de la "sauce au veau à ma mémé" et voici ce que j'en ai fait:

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De la polenta "arômatisée" !!!

Pour ça, il vous faut:

  - un reste de sauce de viande en sauce
  - un peu d'eau
  - de la polenta

  Mesurez la polenta que vous souhaitez. Utilisez la même mesure pour le liquide (un verre fait très bien l'affaire). Versez le reste de sauce dans le verre et complétez avec de l'eau. Il faut 1 mesure de polenta pour 3 mesures de liquides.

  Faites chauffer le mélange eau/sauce jusqu'à ébullition. Lorsque le mélange bout, versez la semoule en pluie. Mélangez bien. (Si la semoule fait des grumeaux, mélangez au fouet, mais attention à votre fond de casserole...)

  Laissez la polenta gonfler pendant une à deux minutes sur feu doux, et c'est prêt !!!

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  Idéal pour les repas du soir hivernaux !!!