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  Ce weekend, on a reçu des amis. Et je voulais quelque chose qui change pour le petit-déjeuner et en même temps, le granola, mélange de céréales croustillantes et de fruits secs me trottait dans la tête... Alors voilà une version de granola, plus que gourmande, au chocolat blanc, cerise et cranberries, ça vous tente?

Pour un petit bocal de granola:

  - 150 g de flocons aux cinq céréales (en magasin bio)
  - 10 g de quinoa soufflé (en magasin bio)
  - 25 g d'amandes entières émondées
  - 30 g de noix de pécan
  - 25 g de noix du brésil coupées en deux
  - 15 g de noix de macadamia
  - 10 g de graines de tournesol
  - 1 c. à c. de cannelle
  - 4 c. à s. de miel
  - 5 c. à s. d'huile d'olive
  - 15 g de pralin
  - 40 g de raisins secs blonds
  - 40 g de cranberries séchées
  - 30 g de cerises amarena coupées en morceaux
  - 40 g de pistoles de chocolat blanc

    Mettre les cranberries et les raisins à tremper dans de l'eau et préchauffer le four à 180°C.

    Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, mélangez les flocons de céréales, le quinoa soufflé, les noix (amandes, noix de pécan, du brésil, de macadamia et les graines de tournesol) et la cannelle. Arrosez avec le miel et l'huile d'olive.

    Répartissez le tout sur la plaque en couche fine. Enfournez 20 mn en sortant la plaque toutes les 5 mn pour remuer.

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    Une fois que votre granola est bien doré, laissez-le refroidir, puis ajoutez le pralin, les fruits secs egoutés, et les pistoles de chocolat grossièrement concassées. Puis placez le tout dans un récipient hermétique.

    Servez avec un yaourt ou du fromage blanc, ou avec de la compote et régalez-vous !