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    Alors hier je vous disais que je n'étais pas convaincue... Mais aujourd'hui, je suis conquise !!! Une recette simple comme tout et pour le goûter, difficile de s'arrêter !!!   

Pour 25 cookies env. (J'en ai fait 36)

  - 180 g de farine
  - 1 c. à c. de levure chimique
  - 1/2 c. à c. de sel
  - 170 g de beurre ramolli
  - 200 g de sucre roux
  - 1 oeuf
  - 12,5 cl de miel liquide (J'en ai mis 80 g env)
  - 220 g de flocons d'avoine
  - 80 g de noix de coco râpée (Je l'ai remplacé par 50 g de chocolat blanc)
  - 60 g de cranberries séchées (canneberges)
  - 50 g de noix de pécan

    Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

    Versez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

    Dans un autre bol, fouettez le beurre (pour faire ramollir le beurre, un petit tour dans le four qui chauffe...) et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajoutez l'oeuf et le miel tout en fouettant pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez alors les flocons d'avoine, la noix de coco (le chocolat blanc coupé grossièrement), les cranberries et les noix de pécan en morceaux.   

    Vous vous demandez aussi quoi faire du mélange farine, levure, sel ? Ben versez le tout dans le mélange précedent et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène...

    Déposez des petits tas de pâte de la valeur d'une cuillère à soupe (j'ai fait des boules que j'ai légèrement aplaties) sur la plaque du four, en les espaçant de 5 cm environ.

    Enfournez pour 12 mn de cuisson (plutôt 10 mn...).

Recette inspirée du Saveurs n°176

    Résultat: j'adooooore !!! Bon appétit...