Sablés bicolores façon Anne
Pour 25 sablés:
- 100 g de farine
- 50 g de noisettes en poudre grillées (dispo en magasins bio)
- 75 g de beurre
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 35 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Mélangez la farine, la poudre de noisette et la levure. Creusez une fontaine au centre et y mettre le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau. Mélangez.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrir du bout des doigts.
Prélever un tiers de la pâte et y ajouter le cacao en poudre. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour lier la pâte.
Abaisser les deux pâtes à peu près de la même façon et superposez-les. Rouler le tout et mettre au frais 1h environ.
Coupez la pâte en rondelles et faire cuire au four 10 mn th.6.
Merci Anne !!!