Sabl_s_bicolores

  Pour 25 sablés:

  - 100 g de farine
  - 50 g de noisettes en poudre grillées (dispo en magasins bio)
  - 75 g de beurre
  - 1/2 c. à c. de levure chimique
  - 35 g de sucre
  - 1 sachet de sucre vanillé
  - 1 pincée de sel
  - 1 c. à s. d'eau
  - 15 g de cacao en poudre non sucré

  Mélangez la farine, la poudre de noisette et la levure. Creusez une fontaine au centre et y mettre le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau. Mélangez.

  Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrir du bout des doigts.

  Prélever un tiers de la pâte et y ajouter le cacao en poudre. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour lier la pâte.

  Abaisser les deux pâtes à peu près de la même façon et superposez-les. Rouler le tout et mettre au frais 1h environ.

  Coupez la pâte en rondelles et faire cuire au four 10 mn th.6.

Merci Anne !!!