Préparatifs du buffet du Père Noël, essai n°5: les palmiers apéro
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 c. à s de persil ciselé surgelé
3 c. à s. de basilic ciselé surgelé
2 c. à s de thym
2 c. à s. d'huile d'olive
75 g de comté râpé
Déroulez la pâte feuilletée. Mélangez le persil, le basilic, le thym et l'huile d'olive. Tartinez en la surface de la pâte. Répartissez le comté sur la pâte puis coupez la pâte en deux. Formez deux rouleau en roulant chaque bord jusqu'au centre de manière à ce que les bords se touchent.
Réservez 10 mn au frigo. Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez la pâte en tranches d'un cm de large. Posez les à plat sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et cuisez 10 mn.
Laissez tiédir les palmiers sur une grille puis servez.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1/2 tube de concentré de tomate
75 g de comté
Cumin
Déroulez la pâte. Etalez le concentré de tomate en couche assez mince. Saupoudrez de cumin à votre goût et recouvrez de comté râpé. Roulez assez serré de chaque côté pour former le palmier.
Placez une dizaine de minutes au frigo. Détaillez ensuite en tronçons et faites cuire 15 mn th.7
Laissez refroidir et servez... Merci Elodie pour cette version !!!
Alors, vous êtes plutôt herbes ou tomate ?