750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

Si j'y arrive, pourquoi pas vous...
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 712 979
4 mars 2014

- Les donuts (les vrais cette fois) de mardi-gras -

- Les donuts (les vrais cette fois) de mardi-gras -
Certains s'en souviennent encore, il y a quelques temps, on a fait croire aux petits, que les donuts ça se plantait, ça s'arrosait avec du sucre et ça se récoltait une fois mûrs... Oui, adultes fourbes et tordus que nous sommes... Mais il fallait quand...
Publicité
Publicité
27 février 2014

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -
Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!! Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras,...
15 février 2014

- Saint-Valentin: mais que faire ?! Fêtera, fêtera pas ?!?! -

- Saint-Valentin: mais que faire ?! Fêtera, fêtera pas ?!?! -
La Saint-Valentin... Je crois qu'aucune fête n'est aussi controversée que celle-là... Il y a les célibataires, à qui ça rappelle leur solitude, les "en couple" qui hésitent, a-t-on vraiment besoin d'un fête pour prouver qu'on s'aime, c'est vraiment devenu...
9 février 2014

- Terrine de foie gras au rhum arrangé et à la vanille -

- Terrine de foie gras au rhum arrangé et à la vanille -
Il y a presque un an maintenant, en visite sur Lyon, on a découvert un sympathique petit resto (L'artiste et le cuisinier) et une entrée qui a continué à me trotter dans la tête. Un foie gras au rhum, vanille et baies roses ! Original et goûteux, tout...
4 février 2014

- La pâte à pizza épaisse comme chez le boulanger -

- La pâte à pizza épaisse comme chez le boulanger -
Après le gâteau "Je ne sais pas quoi en penser", voici une recette un peu plus standard: la pâte à pizza. Je cherchais une pâte à pizza bien épaisse et moelleuse, un peu comme chez le boulanger, parce qu'ici, c'est comme ça qu'on l'aime. J'ai donc testé...
Publicité
Publicité
2 février 2014

- Le "smoking party" cake ou comment fêter 10 ans d'arrêt de cigarette -

- Le "smoking party" cake ou comment fêter 10 ans d'arrêt de cigarette -
Voici un nouveau "gâteau d'anniversaire". Mais celui-ci est un peu particulier... D'habitude, les gâteaux d'anniversaire sont pleins de couleurs et donnent envie au premier coup d'oeil. Celui-ci, il laisse un peu perplexe, En fait, un ami organisait une...
8 décembre 2013

- Quand la foodista continue de sévir, mais c'est tellement choux !!! -

- Quand la foodista continue de sévir, mais c'est tellement choux !!! -
Parfois, lorsque vous tenez un blog de cuisine, il vous vient des envies irrésistibles. Bon d'accord, c'est souvent une question de marketing et de modes... Mais vous adorez vous laisser prendre. Vous vous dites, c'est tellement beau, et puis tout le...
3 décembre 2013

- Foodista, sors de ce corps ! Oui, j'ai testé le food truck... Clermontois ! -

- Foodista, sors de ce corps ! Oui, j'ai testé le food truck... Clermontois ! -
Source: http://www.monbento.com/ Vous l'avez sûrement remarqué, il est des modes en cuisine comme en fringues... On se dit, non, ça ne passera pas par moi, je ne succomberai pas, etc... Et puis, ça arrive près de chez vous, le concept vous plaît, tout...
30 novembre 2013

- Macaron tarte au citron ou pourquoi faire compliqué quand ça peut être si simple -

- Macaron tarte au citron ou pourquoi faire compliqué quand ça peut être si simple -
Les macarons, ça fait un petit moment que ça me trotte dans la tête... Mais ça n'a pas l'air simple quand même: séparer les blancs plusieurs jours avant (oui, mais moi c'est tout de suite que je veux faire des macarons !), laisser crouter les coques pendant...
25 novembre 2013

- Blog anniversaire et la première des recettes définitives: la chantilly ! -

- Blog anniversaire et la première des recettes définitives: la chantilly ! -
Vous savez quoi? Aujourd'hui, ce petit blog, mine de rien a 7ans... Sept années d'essais, de réussites et parfois de loupés, sept ans passés à popoter !!! Et le pire, c'est que je ne le savais même pas... Ce matin, je me suis levée avec un gentil commentaire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité