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Hier le beaujolais nouveau est arrivé... Pour ma part, pas goûté, mais Chéri voulait un petit truc à grignoter pour partager avec son association de voitures anciennes "Mécanique et patrimoine". En route donc pour un petit cake aux saveurs auvergnates !

Pour un cake (env. 18 tranches):

  - 200 g de farine

  - 1 yaourt
  - 3 oeufs
  - 60 g de cantal râpé
  - 8 pétales de tomates séchées
  - 50 g de cerneaux de noix
  - 4 c. à s. d'huile d'olive
  - 2 c. à c. de levure chimique
  - 1 pincée de muscade râpée
  - sel, poivre

    Préchauffez le four à 180°C.

    Egouttez les tomates et les émincer. Ecrasez grossièrement les noix. Mélanger la farine avec la levure.

    Cassez les oeufs dans un saladier, ajouter une pincée de sel, deux pincées de poivre, la noix de muscade, le yaourt et l'huile d'olive. Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez la farine, les noix, le cantal et les tomates.

    Versez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 40 mn. Laissez refroidir avant de trancher.

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