IMG_6611

    Vous allez peut-être assister, (si j'ai le courage) à des essais... Pour élaborer des recettes originales, pour trouver LA recette d'un grand classique, bref pour trouver des choses qui me plaisent, belles et bonnes ! Ce chou "tarte au citron" mérite quelques améliorations, l'idée est là, mais le résultat final manque de quelques ajustements... Je vous soumets donc l'idée, ainsi que les choses qui me chagrinent un peu. Si vous avez la solution ou d'autres idées, n'hésitez pas à m'en faire part !!!

    Pour cet essai, il s'agit d'un chou pour la forme. Recette de pâte à choux standard... Un peu molle peut-être... A l'intérieur, une crème au citron et sur le dessus de la meringue dorée au chalumeau...

    A améliorer: une touche de couleur sur le dessus de la meringue pour la déco, des choux bien ronds et un poil plus petits, j'aimerais également y ajouter de la pâte à crumble, gourmande et croustillante pour la texture et le goût... (peut-être à ajouter crue sur les choux dressés avant cuisson...)

    A suivre donc...