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Après la salade, la soupe...

Pour 4 personnes:

  - 1 botte de cresson
  - 4 pommes de terre
  - 2 citrons non traités
  - 1 échalote
  - 1 cube de bouillon de légumes
  - 75 cl d'eau
  - 3 c. à s. d'huile d'olive
  - sel, poivre

    Lavez le cresson et coupez grossièrement les tiges. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Râpez le zeste des citrons. Epluchez et ciselez l'échalote.

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive avec l'échalote ciselée à feu doux. Ajoutez le cresson et enrobez-le bien dans l'huile.

    Ajoutez alors les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes, les zestes de citron et l'eau. Salez, poivrez et faites cuire le tout à feu doux 25 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Mixez la soupe finement.

Recette extraite du livre "Soupes et veloutés"