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    Toujours dans la lignée des mini-desserts de café gourmand, une panna cotta framboise, rose et litchi... J'adore le côté frais de la panna cotta... Attention, il faut laisser prendre la panna cotta 4h au réfrigérateur.

Pour 6 mini panna cotta:

  - 40 cl de crème liquide
  - 1 feuille et demie de gélatine (3g)
  - 45g de sucre en poudre
  - 1/2 gousse de vanille
  - 1 c. à s. d'eau de rose alimentaire

  - 125 g de framboises
  - 8 litchis au sirop
  - sucre à convenance
  - feuilles de verveine cristallisées pour la déco

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

    Fendez la gousse de vanille en deux et raclez les graines noires au dessus d'une casserole. Versez-y la crème liquide et le sucre en poudre. Ajoutez la gousse de vanille et laissez frémir 5 mn.

    Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et l'eau de rose, remuez bien et laissez tiédir. Passez la préparation à la passoire et la répartir dans des petites verrines. Laissez prendre au réfrigérateur.

    Mixez les framboises avec les litchis. Goûtez le coulis obtenu et sucrez à votre convenance (au pif quoi...). Passez le mélange à la passoire pour retirer les graines de framboise et versez sur les panna cotta, une fois celles-ci prises.

    Rajoutez des feuilles de verveine cristallisées pour la déco... Et dégustez bien frais !!!!