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21 avril 2012

- Dos de cabillaud doré au miel et moutarde à l'ancienne, choucroute de fenouil au chorizo -

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Il y a certaines recettes que l'on oublie, mais que l'on redécouvre avec plaisir... Alors à l'occasion d'une très bonne soirée entre amis, on prouve que oui, le fenouil, c'est bon...

Pour 4 personnes:

  - 4 pavés de cabillaud avec peau d'environ 130 g
  - 30 g de miel
  - 60 g de moutarde à l'ancienne
  - 2 fenouils
  - 100 g de chorizo doux
  - 1 c. à s. de graisse de canard
  - gros sel

  Emincez les fenouils, coupez le chorizo en petits dés.

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  Faites revenir le fenouil émincé dans la graisse de canard fondue. Rajoutez le chorizo. Après 5 à 10 mn de cuisson, mouillez à hauteur (ajoutez de l'eau à ras des légumes) et laissez fondre (Laissez bouillir). Comptez entre 20 et 30 minutes de cuisson, jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et que les fenouils soient bien fondants.

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  Pendant ce temps, mettre du gros sel sur les dos de cabillaud, côté peau et les faire griller à la poêle ou à la plancha 5 à 10 mn. Réservez dans la poêle.

  Mettre dans une casserole la moutarde et le miel. Faites légèrement chauffer. Disposez le mélange sur les dos de cabillaud.

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  Mettre au four à 200°C une dizaine de minutes.

  Servir le tout...

  PS: le plat peut se préparer à l'avance en préparant les fenouils et en les réchauffant ensuite et en attendant de passer le poisson au four au dernier moment...

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