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6 octobre 2011

- Emincé de veau à la normande -

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  Du veau, du cidre, de la crème, du beurre et des champignons, j'adore !!!

Pour 4 personnes:

- 400 g d'escalopes de veau
- 2 échalotes
- 1 verre de cidre
- 20 cl de crème liquide
- 250 g de champignons de Paris
- beurre, persil
- sel, poivre

    Détaillez les escalopes de veau en lanières. Faites les revenir dans une poele beurrée. Salez, poivrez. Dès que la viande est colorée, retirez-la. Ciselez les échalotes et remplacez la viande par les échalotes. Remuez à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Mouillez d'un verre de cidre.

    Remettez le veau et laissez mijoter 10 mn à feu doux. Ajoutez la crème et portez à ébullition jusqu'à épaississement.

    Pendant ce temps, épluchez les champignons, émincez-les. Poelez-les dans 20 g de beurre. Parsemez de persil ciselé, salez, poivrez et ajoutez à la viande.

    Servez avec du riz ou des petites pommes de terre vapeur...

Recette extraite du n°39 du "guide cuisine pour tous les jours"

 

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Commentaires
K
un très beau plat. <br /> <br /> Kalinka
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