25 février 2010
- Salade de pois chiches -
Une petite salade pour appeler le printemps...
Pour 4 personnes:
- 2 boîtes de pois chiches (environ 500 g)
- 4 petits oignons fanes
- 20 olives noires dénoyautées
- 80 g de feta
- 60 g de roquette
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. rase d'origan séché
- sel, poivre
Egouttez et rincez les pois chiches à l'eau froide. Lavez et essorez la roquette. Nettoyez les oignons et émincez-les. Coupez la feta en dés.
Mélangez le vinaigre et l'origan. Fouettez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mélangez les pois chiches avec la feta, la roquette, les olives et les oignons. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.
Recette inspirée du "Guide cuisine" n°225
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J