La recette de l'enfance qui fait tilt pour Audrey: Les pâtes au jus !!! Oui, mais au jus de quoi ?
Audrey, qui s'intéresse aux plaisirs de la vie, nous a demandé de lui raconter un souvenir d'enfance en photo culinaire, une recette qui fait tilt pour nous...
Et bien figurez-vous que, pour ma part, ça n'a rien de très exceptionnel !!! Du poulet et des pâtes !!! Oui mais attention, le poulet, c'est le poulet du marché, grillé comme il faut !!! Celui dont l'odeur vous guide jusque chez le marchand !!! Les herbes de Provence, le poulet et le marchand qui dit à votre mère: "Je vous met du jus ?"... Et vous, avec votre petite tête: "Oui, oui, oui !!! Beaucoup de jus, c'est pour les pâtes !!!" Ben oui, les pâtes au jus !!!
Je suis sûre que toutes les mamans connaissent les pâtes au jus: des pâtes cuites al dente, roulées dans le jus de poulet et gratinées au four... Voilà Audrey ma ratatouille à moi !!!