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  ... crêpes !!! Allez savoir pourquoi... Moi, ce soir, je voulais des crêpes, des comme celles que faisait ma môman quand j'étais petite. Et l'avantage de la pâte, c'est qu'elle est multi usage: aussi bien adaptée aux crêpes sucrées qu'aux salées, moelleuse, miam !!! Vous voulez la recette ?

Pour 4 personnes:

  250 g de farine
  1/2 l de lait
  2 oeufs
  1 c. à s. d'huile
  1 pincée de sel

  Alors vous avez deux options: soit vous versez tous les ingrédients dans un blender et zuiiiiiiiiiipp, c'est prêt... Soit vous mettez le tout dans un saladier (en faisant un joli petit trou dans la farine) et puis là, c'est flock flock flock flock avec le fouet... C'est vous qui voyez....

  Après, il vous suffit de beurrer une poêle antiadhésive, retirez l'excédent avec du sopalin et versez une petite louche de pâte en faisant des rotations du poignet pour bien répartir la pâte.

  Attendez deux minutes et faites sauter (attention, retourner à la palette, c'est pas jouer !!!) Et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte...

  Pour garnir, c'est vous qui voyez, mais quelques lardons, un peu de gruyère râpé et d'origan, le tout passé quelques minutes sous le grill, miam !!! Le bord de la crêpe est croquant et gratiné, le reste fondant... Alalalala...

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  Et si par hasard, vous vous sentez d'humeur facétieuse (whoua, le mot !!!) vous pouvez aussi tenter ceci:

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  Des mini similis blinis (poil au Kiki enfin le KKVKVK, hein !!! Qu'est ce que vous imaginiez ?!) à plein de goûts !!!

  Prenez un mouble en silicone de mini muffins, versez un peu de pâte (pas trop, la pâte à crêpe, c'est plutôt compact...) et garnissez selon votre humeur... Une vingtaine de minutes au four th.7 et voilà...

  Pour ma part, vous avez, de gauche à droite: gruyère/lardon/origan, nature, chocolat, fraise séchée et myrtille...

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  Un peu bourratif, mais le lardon/fromage, le chocolat et la fraise valent le détour !!!