DSCF0014

  Après les cookies d'hier, il fallait revenir à quelque chose d'un peu plus raisonnable, n'est-ce pas... Mais le soleil est de sortie, alors pourquoi ne pas en profiter pour une petite entrée bien sympathique...

Pour 2 à 3 personnes:

  300 g d'asperges (en conserve pour moi)
  100 g de fêta
  1 tige de basilic
  1 oeuf
  huile d'olive
  sel, poivre

  Egouttez les asperges. Disposez-les, salez, poivrez. Ciselez le basilic, parsemez-en les asperges.

  Faites cuire l'oeuf pour le faire durcir (10 mn après début de l'ébullition). Pendant ce temps, coupez la fêta en cubes. Une fois l'oeuf cuit, râpez-le.

  Disposez la fêta et l'oeuf râpé sur les asperges, arrosez d'un filet d'huile d'olive...

Ce sont les vacances pour quelques jours encore !!!