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  Non, je ne suis pas allée à la cueillette aux champignons... Mais bien chez le marchand, ça évite de bien mauvaises surprises !!! Tout ça pour en venir à la recette du jour, des mini-feuilletés au canard et girolles...

 

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Pour 30 feuilletés:

 

 

  1 rouleau de pâte feuilletée
  30 tranches de magret de canard fumé (environ 180 g)
  350 g environ de girolles
  persil plat
  1 gousse d'ail
  beurre, huile d'olive
  sel, poivre

  Nettoyer les girolles. Les couper grossièrement en petits morceaux. Epluchez une gousse d'ail. Faire fondre un peu de beurre avec de l'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les girolles avec l'ail écrasé pendant 5 à 10 mn, le temps que le jus s'évapore. A la fin de la cuisson, saupoudrez de persil plat hâché. Réservez.

  Découpez dans la pâte feuilletée des cercles du diamètre d'un pouce environ. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte pour éviter qu'elle gonfle. Enroulez les tranches de magret de façon à former un cornet. Déposez sur les disques de pâte. Remplir ces petits cornets de la préparation aux girolles.

  Mettre au four th.7 pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte dore... Bon appétit !!!

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