Lavande s'occupe des légumes, et si on regardait un peu ce qu'il se passe du côté des fruits ?
C'est dit, avec Lavande, manger des légumes c'est facile... Et si on rajoutait quelques fruits à tout ça ? Pour aujourd'hui, ce sera donc la framboise !!! Framboise et basilic... et c'est tout !!!
Et pour un petit dessert en fin de repas, c'est très simple, il vous faut:
- des framboises
- du basilic
Ciselez le basilic. Placez-le dans un mortier avec un tiers des framboises et écrabouillez tout jusqu'à obtenir une purée. Laissez le temps au basilic de parfumer la framboise...
Il vous reste plus qu'à recouvrir les plus belles framboises de votre panier de cette sauce au basilic et c'est prêt... Du 100% pur fruit !!!
PS: Je viens de lire les premiers commentaires et je n'avais pas vraiment vu ça comme ça... Je voulais juste vous donner une astuce de dessert frais aux fruits... Maintenant, si ça vous intéresse de plancher aussi sur les fruits chaque semaine (et de saison bien entendu !!!), ma foi, pourquoi pas... J'ai bien peur de ne pas être aussi efficace que Lavande, mais si ça vous tente, je ferais de mon mieux... Dites-moi juste ce que vous en pensez...