750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Si j'y arrive, pourquoi pas vous...
Si j'y arrive, pourquoi pas vous...
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 712 980
7 février 2007

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 3

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 3
Troisième et avant-dernière étape... La gelée à l'orange... Ingrédients: 25 cl de jus d'orange sans pulpe50 g de sucre en poudreun morceau d'écorce d'orange1 c. à c. d'agar-agar Mélangez le sucre et le jus d'orange. Ajoutez le morceau d'écorce. Faites...
Publicité
Publicité
7 février 2007

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 2

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 2
Passons maintenant à la seconde étape: coller une couche de caramel au sésame sous la guimauve... Les choses se compliquent !!! Voici la version retenue finalement... Après plusieurs essais !!! Recette de la nougatine au sésame: Ingrédients: 100 g de...
7 février 2007

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 1

A vos casseroles... La recette du Pimauve ou comment concilier le fameux Pim's et le nounours à la guimauve !!! Tome 1
Vous avez été nombreux à me réclamer la recette des guimauves et à vouloir connaître la suite de l'avancement des travaux du "Pimauve"... Voici donc de quoi satisfaire les curieux !!! Pour information, la guimauve est moulée, la nougatine au sésame est...
5 février 2007

A votre avis, qu'est-ce que c'est ? La solution !!!

A votre avis, qu'est-ce que c'est ? La solution !!!
Je rêvais d'en faire depuis un moment, et voilà le résultat... Alors, qu'est-ce que c'est d'après vous ? PS: La recette bientôt... complétée pour jouer au jeu "A vos casseroles"... Voici donc la réponse à la question: il s'agit bien de guimauve. Bravo...
4 février 2007

Mieux qu'un tamagotchi: le levain liquide

Mieux qu'un tamagotchi: le levain liquide
Je vous présente "Franky", du nom de la célèbre créature de Mary Shelley Frankenstein... Vous me direz, vu comme ça, ça ne donne pas particulièrement envie... Mais si je vous dis que cette chose va me permettre de tester de nouveaux pains et fougasses...
Publicité
Publicité
3 février 2007

Petites boules coco façon Raffaello du Gloubiblog

Petites boules coco façon Raffaello du Gloubiblog
Quand j'ai vu cette recette sur Gloubiblog, elle a atterrit direct dans les favoris !!! Si simple, si jolie et si ... miam !!! Voici donc la recette des petites boules coco façon Raffaello... Pour une vingtaine de petites boules: 300 g de lait concentré...
2 février 2007

Les naans de Micky ou comment résister à l'invasion de crêpes chandeleuresques... (Quoique?)

Les naans de Micky ou comment résister à l'invasion de crêpes chandeleuresques... (Quoique?)
Face à l'invasion de crêpes sur la blogosphère, j'ai décidé (oui, oui, par pur esprit de contradiction féminin !!!) de faire autre chose... Et je me suis souvenue que je voulais tester les naans de Micky, du jardin des délices. Les voici donc, à décliner...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité