DSCF0007

  Alala, si j'avais un vrai chéri, il n'aurait peut-être pas aimé le détournement de la courgette en spaghettis... Alors voici aujourd'hui le retour des VRAIES pâtes... Comment ça "la viande a disparue ?" Ben oui Chéri, aujourd'hui tu as les pâtes, mais pas de viande !!! Comment ça, tu veux les deux ?

Pour 1 personne (Ben oui...):
100 g de penne
6 gros champignons de Paris
10 cl de crème liquide (ou moins ou plus suivant les goûts...)
ail en poudre
herbes de provence
sel, poivre

  Mettre l'eau à bouillir. Pendant ce temps, émincez les champignons.

  Faites cuire les pâtes à votre goût (Ce sera Al dente pour moi s'il vous plait...). Pendant ce temps, mettre un peu d'eau dans une poêle. Y mettre les champignons. Une fois toute l'eau évaporée, ajoutez ail, herbes, sel et poivre. Arrosez de crème liquide. Laissez réduire 5 mn.

  Bien enrober les pâtes égouttées de sauce... Et bon d'accord Chéri, mais c'est bien parce que c'est toi... Vous pouvez rajouter un peu de parmesan râpé sur tout ça !!!

DSCF0018