Raffaellos

  Quand j'ai vu cette recette sur Gloubiblog, elle a atterrit direct dans les favoris !!! Si simple, si jolie et si ... miam !!! Voici donc la recette des petites boules coco façon Raffaello...

Pour une vingtaine de petites boules:
300 g de lait concentré sucré
200 g de noix de coco râpée + 50 g pour la décoration
une vingtaine de noisettes entières

  La veille, mélanger le lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée. Faites éventuellement griller les noisettes à sec à la poêle.

  Après une nuit au frais, prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes en y insérant une noisette.

  Humidifiez légèrement les petites boules et les rouler dans la noix de coco râpée restante.

  Laisser quelques heures au frais et c'est prêt !!! (Vous pouvez même les passer une dizaine de minutes au congélateur avant dégustation, c'est encore meilleur...)

  Merci beaucoup SpaceKate pour cette recette...Je reviendrais faire un petite tour par chez toi, c'est sûr !!!