Mini_tourtes_aux_fruits_rouges

  Et voilà, pour compléter ce duo de desserts... La recette originale de Cléa se trouve ici...

Pour 6 tartelettes:
100g de farine T65
50g de beurre
un peu d'eau
fruits rouges
1 oeuf
10cl de crème fleurette
50g de poudre d'amandes
30g de sucre en poudre

  Mélanger du bout des doigts la farine et le beurre coupé en morceaux. Incorporer juste assez d'eau pour former une boule homogène. Foncer des moules à mini tartelettes ou bien, comme moi, des moules à muffins (à la moitié). (Pour moi, c'étaient des moules à tartelettes en silicone...)

  Déposer des fruits rouges dans chaque tartelettes (si vous utilisez des fruits surgelés, laissez-les décongeler au préalable et ôtez un maximum de jus).

  Battre les ingrédients restants, et déposer un peu du mélange sur chaque tartelette. Enfourner pour 30 minutes à 180°.