J'arrive peut-être trop tard, je te mets le lien <br />
http://cuisineguylaine.canalblog.com/archives/2007/02/12/3977939.html#comments<br />
Mon mari a préparé ces croissants sans problème et ils sont extras, il recommence le week-end prochain !
M
mercotte
21/01/2007 04:37
Bon je vois que le lien vers ma recette y est déjà !! tu mets la barre assez haut pour une première ! mais bon, si tu maîtrises déjà la pâte feuilletée tu devrais y arriver avec de l'organisation et de la patience!<br />
Bon courage
B
Béré
20/01/2007 21:01
Ah... cela m'intéresse aussi !<br />
J'avais testé une recette tirée d'un livre (je ne sais plus lequel), mais ça m'a donné une cata... Bon je dois avouer que je ne suis pas une super douée pour la boulangerie alors peut être (et surement) que l'erreur venait de moi.<br />
J'ai hate de voir ton essai et la recette que tu as choisi !<br />
Bon courage pour la réalisation, elle prend du temps mais des croissants maison, trop bon ! Autant l'odeur que le goût !
L
Lucile Poppins
20/01/2007 17:43
Merci pour cette réponse si rapide... Je file faire trois courses et promis, je tente ça incessemment sous peu... Résultat avec photos à l'appui...
M
menus propos
20/01/2007 17:19
Va donc là :<br />
http://menuspropos.canalblog.com/archives/2006/07/10/index.html<br />
ou là :<br />
http://mercotte.canalblog.com/archives/2006/08/26/2206443.html<br />
Beaucoup de travail mais c'est une merveille!