Mousse_au_chocolat___la_cannelle

  Voici une autre petite recette Nestlé, miam !!!

Pour 4 personnes:
Préparation: 10 mn      Réfrigération: 3 h

Ingrédients:
  200 g de chocolat Nestlé Dessert
  20 g de beurre
  6 oeufs
  1 pincée de sel
  1 c. à c. rase de cannelle

  Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au bain-marie et remuez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

  Cassez les oeufs en séparant les jaunes et les blancs.

  Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.

  Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant énergiquement.

  Incorporez délicatement les blancs au chocolat, puis ajoutez la cannelle.

  Versez la mousse dans un saladier puis placez la au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

  --> Quelques copeaux de chocolat pour la présentation et bon appétit !!! On peut aussi remplacer la cannelle par des zestes d'orange confits coupés en tout petits morceaux. Ou ajoutez un peu de zeste d'orange râpé dans la mousse à la cannelle.