Sandwich fraicheur au Boursin
En ce premier jour des sooooooldes, pour les addicts, voici la solution !!! Le sandwich, pour éviter de rater des bonnes affaires entre midi et deux, et tout ça pour quoi, pour manger ?! Je plaisante... Mais voici un sandwich de mon ancien blog, je vous en donnerai un deuxième plus tard... Pardon, je m'excuse, pour ces anciennes recettes, je n'ai pas noté la source, ce sont généralement des recettes extraites de magazines... Et oui, c'est la période sandwichs en ce moment, mais ils sont pas chouettes? Et puis ça change...
Pour 1 sandwich:
Préparation: 6 mn
Ingrédients:
3 tranches de pain de mie
2 portions de Boursin ail et fines herbes
30 g de thon au naturel
5 olives noires
1/8 de concombre
1 oeuf dur
qques feuilles de salade
Sortir les portions de Boursin du réfrigérateur 5 à 10 mn avant de préparer le sandwich.
Faire griller légèrement le pain de mie. Tartiner un côté de deux tranches de pain avec le Boursin.
Sur une tranche, poser une feuille de salade, les miettes de thon et les olives dénoyautées et émincées. Superposer une deuxième tranche de pain et poser dessus un lit de concombre en tranches minces et l'oeuf dur coupé en rondelles. Recouvrir avec la dernière tranche de pain.
--> Et voilà !!! Elle est pas belle la vie?