Palmiers_aux_herbes

Bientôt les fêtes et vous ne savez pas encore quoi faire pour l'apéritif ? voici une recette originale, les invités en redemanderont...

Pour 4 personnes:
Préparation: 10 mn      Réfrigération: 10 mn      Cuisson: 10 mn

Ingrédients:
  1 rouleau de pâte feuilletée
  1 c. à s de persil ciselé surgelé
  3 c. à s. de basilic ciselé surgelé
  2 c. à s de thym
  2 c. à s. d'huile d'olive
  75 g de comté râpé

  Déroulez la pâte feuilletée. Mélangez le persil, le basilic, le thym et l'huile d'olive. Tartinez en la surface de la pâte. Répartissez le comté sur la pâte puis coupez la pâte en deux. Formez deux rouleau en roulant chaque bord jusqu'au centre de manière à ce que les bords se touchent.

  Réservez 10 mn au frigo. Préchauffez le four th.7 (210°C).

  Coupez la pâte en tranches d'un cm de large. Posez les à plat sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et cuisez 10 mn.

  Laissez tiédir les palmiers sur une grille puis servez.

  Et oui encore du fromage, mais qu'est ce que c'est bon !!!